快速選單連結
聯絡資訊
地址

高雄市仁武區和平巷36之2號

Email

e1203218@ms38.hinet.net

電話

07-3719908

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

公司簡介

先靖不銹鋼工業股份有限公司於西元1989年成立,主要從事飯店、餐廳、小吃、路邊攤的廚房設備之設計、規劃、製造及維修服務,在二十多年的企業經營中有著極為純熟的經驗及極佳的口碑。
先靖不銹鋼在高雄有二十多年的經驗。可以為您整合上下游所需的各式物件與廠商資源,您想要一站找齊所有的需求,歡迎與我們聯絡,我們絕對能給您最好的解決方案。
服務項目:
各式不銹鋼製品,包含中西式爐灶、洗碗機、食品加工調理機器、高溫餐具消毒櫃、烤箱、調理工作檯、水槽、紅外線烤爐、油煙靜電機,全套自助餐設備。廚房各設備的規劃、製圖、報價、施工、維修、保養、瓦斯配管等全方位服務。

先靖不銹鋼工業股份有限公司

基本資料


  • 公司名稱 先靖不銹鋼工業股份有限公司
    電話號碼 07-3719908 .
    傳真號碼 07-3715197
    連絡人
    連絡人手機
    E-mail e1203218@ms38.hinet.net
    公司地址 高雄市仁武區和平巷36之2號
    相關廠商
    分公司
    經銷商
    昭山靜電科技有限公司

營業項目


  • 營業項目 靜電油煙淨化器、靜電機炒台、不銹鋼水槽、不銹鋼流理台、不銹鋼工作台、水洗式煙罩、油煙水洗機、鼓風蒸爐、高溫消毒櫃、排油煙設備、商用洗碗機、洗碗機、食品加工調理機器、紅外線烤爐、食品調理機、瓦斯烤爐、流理台、工作台、調理台、中式爐灶、西式爐灶、製冰機、冷凍冷藏冰箱、油炸機、煎台、煮麵機、烤箱、工作檯、水槽、爐灶、全套自助餐設備
    適用範圍 各式不銹鋼製品,包含中西式爐灶、洗碗機、食品加工調理機器、高溫餐具消毒櫃、烤箱、調理工作檯、水槽、紅外線烤爐、油煙靜電機,全套自助餐設備。廚房各設備的規劃、製圖、報價、施工、維修、保養、瓦斯配管等全方位服務。
    food machinery, central kitchen equipment, gas/intrared-ray over (Botton Fire Model), Gas/intrared-ray ovens (ceiling Fire, Malel), Backer`s ovens, stoves, chinese-and western-style cooking stoves Dish Washer, Food treatment counte
    工程實績

商品實績